- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 7. Mal einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Wie immer familiär. Das Zimmer wohlfühlmässig eingerichtet und alles vorhanden (Kaffeemaschine, Wasserkocher, SAT-TV, Geschirrspülmaschine, Herd mit Backofen usw.) Man braucht fast nix mehr von zu Hause mitbringen. Rechtzeitig reservieren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Handtücher und Bettwäsche werden nach Wunsch gewechselt. Da es sich hier um Ferienwohnungen handelt ist eine Reinigung nicht vorgesehen. Aber Staubsauger etc. Zur Selberreinigung ist vorhanden. Dusche sehr groß. Waschmaschine vorhanden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird nur Frühstück angeboten; aber das ist super lecker und nicht teuer
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wenn man mal was braucht (z.B. frische Eier oder Butter aus eigener Produktion) kann man jederzeit fragen. Alle Bewohner sehr freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hier in der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Auf dem Zimmer ein dicker Ordner mit interessanten Zielen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort (Hofer - Aldi; Lidl, Billa, Spar). Italienische, Deutsche und Asiatische Restaurants. Wenn man nach Lunz fährt kann man auf dem Maißzinken in der Gaststätte Rehberg super lecker essen.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Auf unserem Zimmer war eine Infrarotsauna, die man selbständig anmachen und nutzen konnte
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, danke für die Bewertung unseres Bio Bauernhofes! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben, und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zum Wiedersehen 2015. Liebe Grüße aus Scheibbs Familie Fallmann www.urlaubambauernhof.at/fallmann fallmann-lueg@aon.at