Wir haben als Familie zum ersten Mal Urlaub auf einem Bauernhof gemacht. Es war für uns bis heute der schönste Urlaub. Das Ferienhaus, im Juli 2020 fertiggestellt, ist sehr geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt einen schönen Balkon mit Blick auf den Hof. Der Hof ist sehr ruhig gelegen. Das Einzige was man hört ist das Bimmeln der Kuhglocken. Keine 5 min Fußweg entfernt gibt es eine nette kleine Alpe mit kleinen Brotzeiten und auch Kaffee und Kuchen. Viele Aktivitäten sind mit dem Auto gut erreichbar. Der nächste Supermarkt ist etwa 10 min mit dem Auto entfernt. Auch für Radfahrer und Wanderer zu empfehlen. Uns gefiel besonders gut, dass unser Sohn in vieles mit einbezogen wurde und er tatkräftig unterstützen konnte. Morgens frisches Gras für die Kühe holen, Kaninchen und Meerschweinchen ins Freigehege setzen, einige Fahrten mit dem Trecker erleben, beim Melken helfen, ausgebüchste Hühner wieder einfangen usw. Es war einfach nur toll. 🙂 Die Gastfamilie stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben eine nette herzliche Familie kennen lernen dürfen und kommen auf jeden Fall wieder. Gesamtnote besser als sehr gut. 😄
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ingo |