Zum Abschalten und Entspannen ist der Daberer für uns die Adresse Nummer 1. Wir konnten auch heuer wieder wunderbare Tage dort verbringen.
Unser Zimmer war ein Alpin-Studio im 1. Stock, Mit einem wunderbar großen Südbalkon. Nicht zu vergessen die Insektenschutzgitter bei der Balkontüre. Die Ausstattung des Zimmers war rustikal mit natürlichen Materialien. Auch die Betten waren ausgezeichnet.
Wenn es noch einen Stern mehr gäbe, würden wir ihn für die Speisen begeben. Diese waren sowohl von der Qualität als auch geschmacklich hervorragend. Auch die Getränkeauswahl bezüglich Wein und anderen Getränken war ausgezeichnet. Es gab Forellen aus dem eigenen Fischteich, Wolfsbarsch aus Piran, Fleisch von heimischen Tieren und auch immer etwas für Vegetarier. Die Nachspeisen ließen keine Wünsche offen.
Das Service war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Salatangebot zu Mittag gab es nicht in Buffetform, sondern in verschlossenen Gläsern mit beigefügtem Dressing zum Selberanrichten. Sehr hygienisch.
Für uns aus Kärnten war die Anfahrt gemütlich. Auf Grund vorheriger gesundheitlicher Probleme waren für uns diesmal Ausflugsziele nicht vorrangig, es war Erholung angesagt.
Es gab genügend Freizeitangebote, vom Quellenbad mit Wasser aus der eigenen Quelle, ein gutes Spa-Angebot mit einer gemütlichen Waldsauna und viele Wellnessangebote. Ausflüge waren diesmal nicht für uns am Programm wegen einer Erholungszeit nach Operationen. Wer Entertainment sucht ist beim Daberet an der falschen Adresse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Heidi |