Inge (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Daberer verwöhnt. Daumen hoch!

Ich war mit meiner Schwester auf Kurzurlaub im Daberer. Beide haben wir uns sehr wohlgefühlt. Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise war alles gut organisiert.

• Zimmer wunderschön, mit geschmackvollen Möbeln, in Südlage. Am Balkon eine gemütliche Sitzecke und ein Hängekorbsitz. Aussicht sehr hübsch, mit Kirche und Bergen. Sehr originell: das große Fenster ist als Sitzecke mit Pölstern ausgestattet und wurde unser bevorzugter Plauderort. So haben wir den Fernseher nie eingeschaltet. Im Bad Bademäntel und Fön. Geschlafen haben wir sehr gut, obwohl das Daberer gut besetzt war, völlig leise.

• Es gibt so viele Wahlmöglichkeiten. Detox, vegetarisch, vegan, mit Fisch und Fleisch... Hervorragende Küche! Beim Frühstück eine große Auswahl, der beste Porridge, den ich kenne. Hausgemachtes Brot. Slow food! Ich war als Vegetarier begeistert von den Menüs. Z.B als vegetarisches Hauptgericht Rote Rübenknödel, Mohnmiso -Butter , aufgeschäumte Salbeiblätter vom großen hauseigenen Kräutergarten und geräucherten Schafskäse vom Nuart. Mohnmiso zum Niederknien! (von Luvi Fermente, ein Geschmackserlebnis vom Feinsten) Dessert: Pinienkerntarte, Honigeis Feigen, Lavendel. Meine Schwester lobte das Hauptgericht mit rosa gebratener Keule und Butterschnitzel vom Reh mit Beilagen ebenfalls sehr. Schöne helle weitläufige Räume, so dass der Abstand sehr gut eingehalten wird.

• Sehr aufmerksam und wirklich herzlich.

• Gut
  • Nachdem das Hotel am Waldrand liegt, beginnen die Wandermöglichkeiten direkt beim Haus. Es gäbe viele , auch geführte Ausflugsmöglichkeiten und Ziele, die wir aber wegen der Kürze unseres Hierseins nicht in Anspruch nahmen.

Darüber kann ich nur sagen, dass es sehr viele gibt, haben wir wegen der Kürze unseres Aufenthalts und unseres eigenen Programms nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Inge