Agnes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Daberer ist ein Hotel der Sinne

Ich habe mich in keinem Hotel so wohl gefühlt wie im Biohotel Daberer. Bereits die Anreise durch das Gailtal war Entschleunigung pur. In diesem Hotel paßt einfach alles. Der Nachhaltigkeitsgedanke und die Bio-Produkte aus der Region sind das Sahnehäubchen. Das Personal ist motiviert und stehts bemüht, die Wünsche des Gastes bestens zu erfüllen.

• Doppel-Boxspringbett, Schreibtisch mit Sessel, Kofferablage mit Regal, 1 großer Hängeschrank, 1 Hängeschrank mit Fächern, Tresor, Recamiere, Couch, Couchtisch, Yogamatten. Bad = Doppelwaschbecken, reichlich Ablage für Toilettenartikel, Dusche mit Handdusche und Regendusche, WC getrennt. Geräumiger Vorraum.

• Wäre es kein Hotel sondern ein Lokal, dann wäre das Lokal mit Hauben bewertet. Die Atmosphäre ist ruhig und äußerst angenehm.

• Das Personal und die Hotelinhaber waren stets bemüht, alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Jede Frage wurde beantwortet. Beschwerden hatte ich überhaupt keine.

• Die Anfahrt ist individuell. Die Ausflugsziele sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Yogaraum, Bewegungsraum, Wellness- und Poolanlage. Das Wasser für den Pool und das gesamte Haus stammt aus eigener Quelle. Im gesamten Spabereich riecht es sehr angenehm. Es gibt ausgezeichnete Physiotherapeuten. Entertainment wird ebenfalls angeboten. Es gibt Vorträge, etc.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness