Der Daberer ist ein Ort, an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Die Mitarbeiter sind unglaublich gastfreundlich und ich denke, dass ihnen ihre Arbeit wirklich Spaß macht. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen und fühlen uns willkommen.
Sehr schöne, natürliche und gepflegte Zimmer mit einer tollen Aussicht ins Bergpanorama
Tolles Frühstück und insbesondere die Abendmenues sind der Wahnsinn!
Perfekter und aufmerksamer Service, besser geht es nicht!
Wer Halligalli in der Umgebung erhofft, ist definitiv an der falschen Adresse. Der Daberer liegt abseits am Waldrand, bietet ganz viel Ruhe und ein idyllisches Panorama. Ausflüge zum Plöckenpass oder nach Italien runden den Urlaub ab.
- Wellness
- Sport
Wer es auch hier entspannt und beschaulich schätzt, kommt hier auf seine Kosten. Die Waldsauna und der neue Saunabereich im Haupthaus sind liebevoll gestaltet, die Gartenanlagen sehr gepflegt. Die Wellness-Behandlungen haben Hand und Fuß, die Mitarbeiter sind hervorragend ausgebildet und haben ein Gespür für die individuellen Bedürfnisse (Schmerzpunkte werden gefunden, Verspannungen gelockert, Blockaden gelöst...). Alles in allem extrem gelungen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |