Kleiner Shop mit Bioschoko und Mitbringsel oder auch Vasen, etc. Sehr viele Bücher zum Durchschmökern und Leseplätze. Raum für Schischuhe etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
wir hatten ein Loft Zimmer unsere erwachsenen Kinder ein Weitblick Familienzimmer, beide waren sehr gut ausgestattet und sauber,nur der Fernsher im Loft Zimmer war nicht richtig eingestellt. Sogar eine Infrarot Dusche war im Zimmer vorhanden.Sehr viele Kleiderschränke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Konzept passt bestimmt nicht für jeden, besonders wenn jemand sehr fleischliebend ist. für uns war es perfekt, denn es gibt ja Fleisch und Fisch in bester Bio Qualität, was uns sehr wichtig ist wegen besserer Lebensbedingungen der Tiere, die vegetarischen und veganen Speisen sind ebenso sehr hochwertig. Frühstück: keine Ahnung was da jemanden fehlen kann. Die Weine und die Bargetränke sind sehr gut.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
alle Fragen wurden beantwortet, manche wortsparend, der Senior Chef ist sehr freundlich und redet gerne mit den Gästen.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
die Ruheräume sind sehr schön ausgestattet, die Saunen auch, nur das Hallenbad ist etwas klein und manchmal auch laut wenn Kinder da sind.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
- Fitness
Langlaufloipe fussläufig erreichbar, Spazieren ab Hotel, Schifahren am Nassfeld in 20 Minuten Autofahrt oder in Kötschach ein sehr kleines Schigebiet, Eislaufen am Weissensee 50 min. oder in Kötschach.
Nur erwartete Kosten
- Ja