Wir sind schon 9 mal in diesem Hotel gewesen. Zu unterschiedlichen Reisezeiten im Sommer, im Herbst und über Silvester, Es ist immer eine Reise wert.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (es wird Wert auf biologische Ausstattung gelegt) Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen ist einfach biologisch wertvoll. Das Frühstück, Mittagessen und Abends werden mit Köstlichkeiten aus der Genussregion zusammengestellt. Es ist eine Wohlfühlatmosphäre.
Der Service ist in jeder Hinsicht rundum sehr gut. Ob im Restaurant, im Spa Bereich und an der Rezeption.
also wir kommen vom Niederrhein und die Fahrt lohnt sich allemal. Man kann vom Hotel aus Wandern, Fahrradfahren und viele Ziele liegen nahe bei.
Die Einrichtungen sind sehr gut. Mit verschiedenen Saunen, Naturteich und Schwimmbad. Täglich werden mehrere Sachen angeboten, angefangen von Yoga, Qi Gong, Faszientraining, Es werden häufig geführte Wanderungen durch Herrn Willi Daberer , Christian Daberer und Sigirid durchgeführt. Hier bekommt man viele verschieden Berge zu sehen und viele Informationen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabriele |