Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Kulinarik

Wir haben drei Nächte beim Daberer verbracht und waren vom nachhaltigen Gedanken und dass dieser authentisch gelebt wird, sehr angetan.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet! Für meine schwangere Freundin war eine MamaBox mit Büchern und einem Pflegeprodukt an Zimmer. Verbesserungsvorschlag: Die Ratgeber sind bitte dringend zu überdenken (Tlw „altertümliche“ Erziehungstipps, die einem Schweißperlen auf die Stirn drücken)

• Das Essen war ausgezeichnet! Im Grunde ausschließlich bio Lebensmittel und alles was erhältlich ist, wird von regionalen Produzenten bezogen! Am VegeTable (ich glaube 1x wöchentlich?!) gibt es ausschließlich vegetarisches Essen (wobei es ein Fischgericht für jene gibt, die es einfach nicht ohne aushalten). Buffet/Selbstbedienung gibt es nur beim Frühstück, wsl auch aus nachhaltigen Gründen. Für Leitungswasser wird wird im Restaurant ein kleiner Beitrag verrechnet - für mich völlig in Ordnung!

• Sehr gut!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wenn man eine umfangreiche Sauna-/Poollandschaft erwartet und NUR deshalb hinfährt, könnte man enttäuscht sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022