Normalerweise benötige ich ca. 5-7 Tage damit ich richtig in den "Entspannungs-Modus" komme. Beim daberer benötige ich hingegen nur einen halben Tag. Die Freundlichkeit, Interior, das ESSEN, die gesamte Stimmung vom Team, der natur.spa sind einfach so unglaublich toll, dass man sich sofort wohl & entspannt fühlt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut ausbalanciert. Egal ob Pärchen, Allein, mit Kindern oder mit Freunden - dieses Hotel ist für alle geeignet, niemand kommt zu kurz.
Habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen, das Bett war ein Traum
Die Küche ist sooooo gut, hätte gerne immer alle 5 Gänge gegessen, aber manchmal war einfach kein Platz mehr. Das Essen war nie langweilig, obwohl wir immer vegetarischen Varianten gewählt haben
Alle top! Personal ist zuvorkommend, interessiert und freundlich. Vorallem ist auch die Stimmung innerhalb des Teams sehr gut, das merkt man einfach.
- Wellness
- Sport
Naturspa, Tischtennis, Pool, E-Bikes, Fitnessraum, Yoga, etc.. was will man mehr? Für Kinder gibt es einen Spielraum, Brettspiele und einen Spielplatz der sogar von der Terasse aus einsehbar ist - perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |