Die Lage ist traumhaft, auch bei schlechtem Wetter lässt es sich hier toll entspannen. Die Zimmer sind unterschiedlich – manche vom Stil leicht in die Jahre gekommen, trotzdem alle gemütlich. Das Highlight für uns waren Abendessen und Mittagessen, selten haben wir in Sachen Preis-Leistung so gut, frisch u kreativ gegessen. Beim Frühstücksbuffet waren wir teils enttäuscht, weil vieles mit Verspätung bzw nur auf Nachfrage aufgefüllt wurde, es war ein bissl Glückssache. Toll fanden wir die Müsli/Porridge-Optionen. Etwas enttäuschend fanden wir die Kuchen-Auswahl am Nachmittag, da haben wir in der Region anderswo besser gegessen. Zum Kritikpunkt: auch wenn das Hotel sich rühmt, 1A-Service zu bieten, das haben wir leider so nicht immer erlebt (waren zweimal dort). Wir fanden die Servicekräfte zT lahm und unmotiviert, teils unwirsch. Als etwas harsch haben wir die Tonalität in einigen Informationsschildern empfunden, die man im Haus findet. Andere Personen im Haus waren dann wieder freundlich und herzlich – es ist wohl Glückssache. Der Wellnessbereich ist TOP!
- Wellness
- Sport