Das Basenfasten nach Wacker war super. Die Speisen wurden mit viel Liebe gekocht, angerichtet und serviert. Einführung und Abschlussgespräch waren auch gut. Leider war unser Zimmer viel Baulärm ausgesetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Beatrice |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Basenfasten nach Wacker - Woche. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer basischen Bio-Küche und unserem Service-Team rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste die Erfahrung des Basenfastens in vollen Zügen genießen können. Daher freut es uns besonders, dass Sie auch aus dem Einführungs- und Abschlussgespräch positive Erkenntnisse mitnehmen konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch den Baulärm während Ihres Aufenthalts. Bitte seien Sie versichert, dass diese Maßnahmen in Kürze abgeschlossen sein werden und langfristig zu einer Verbesserung des Komforts unserer Gäste ist, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, bis dahin, herzliche Grüße aus Hopfen am See Andrea Schorn & Ihr Team im Biohotel Eggensberger