Ulla (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wir fanden eine Rundum-Wohlfühlatmosphäre

Da wir schon mehrfach Gast waren, ist es immer fast wie ein Heimkommen. Alles ist tadellos und wohltuend angenehm.

• Gut
  • Das sehr schön eingerichtete Zimmer war groß und geräumig. Die Betten sehr gut. Der einzige Nachteil war das Licht, das mit nur einem Schalter anzuschalten war und das wir als zu viel und zu hell empfanden.

• Die Auswahl war sehr groß, alles sehr lecker , man schmeckt die BIO- Zutaten!

• Alle Personen waren sehr zuvorkommend

• Es gibt ganz nahe und viele weiter entfernte reizvolle Ziele.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Möglichkeiten und Angebote sind so groß, dass man nicht alle "mitnehmen" kann

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulla
    Alter:71+

Liebe Ulla und Familie, danke, dass Sie unsere Gäste waren und sich zudem die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich als treue Stammgäste erneut bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Als Gastgeber ist es uns eine Herzensangelegenheit, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Gerne geben wir Ihre positive Rückmeldung an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Hopfen am See und senden herzliche Grüße Andrea Schorn & Ihr Team im Biohotel Eggensberger