Susanne (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Atmosphäre im Haus und das Konzept überzeugen.

Biohotel mit feinem Wellnessbereich, sehr leckerer Küche und super freundlichem Personal. Für unseren Zweck ideal.

• Ausstattung im Bad eher weniger für Senioren geeignet (Dusche mit hohem Einstieg und ambitionierter Türöffnung). Das zweite Bett wurde umgehend mit einem Topper getoppt, das war sehr fein. Etwas störend waren die Rauchpausen vor dem Schlafzimmerfenster. Es war für uns jedoch nicht klar, ob es sich um Personal oder Gäste gehandelt hat. Trotzdem haben wir uns in diesen Zweibettzimmer (911) sehr wohl gefühlt.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Biohotel sowie unser Wellnessangebot und die Bio-Kulinarik als angenehm und überzeugend empfanden. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Trotz der kleinen Wermutstropfen im Bad und der Rauchbelästigung vor Ihrem Fenster freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer dennoch wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ernst und werden sie intern besprechen – mit dem Ziel, unseren Komfort stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Rückfragen oder Wünsche jederzeit gern zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Hopfen am See Andrea Schorn (Marketing) & Ihr gesamtes Team im Biohotel Eggensberger