- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schön gelegenes Hotel aber das wars dann auch schon! Das Gala Dinner war sehr überschaulich und es gab nur Fisch😏 als Beilage zu den 2 Frischkäsesorten gab es nur Weißbrot- wo und was daran ist da bitte Bio!!! Wir hingen hungrig ins Bett!! Der Knaller war aber am Frühstücksbüffet- aufgebackene Brötchen mit denen man seinen Tischnachbar hätte erschlagen können wenn man wollte! Wir fragten uns wo kommen die 4 Sterne her und was ist an diesem Hotel bio???? Bei einem Preis von 366€ die Nacht im DZ erwartet man was anderes!!! Wir waren das erste und mit Sicherheit das letzte mal dort!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Trotzdem Danke für das Feedback. Auch wenn zunächst die Enttäuschung über die schlechte Bewertung überwiegt, sehen wir die Kritik grundsätzlich als Chance. Zu dem Fragezeichen, ob wirklich alles BIO ist, können wir Sie beruhigen: Wir sind 100% Bio - ohne Ausnahmen. Ihre Anmerkungen werden wir zeitnah mit dem Küchenteam besprechen. Wir hoffen, dass Sie dennoch dem Allgäu als Gast treu bleiben, auch wenn wir Sie in unserem Biohotel leider nicht vollständig begeistern konnten. Mit besten Grüßen Ihre Familie Eggensberger & Team