Sehr angenehme ruhige zuvorkommende Atmosphäre in allen Bereichen, ebenso überall sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , vor allem im Restaurant und bei den Kneippanwendungen. Für meine Auszeit von einer Woche war es bestens geeignet und meine Erwartungen haben sich vollständig erfüllt.
Phantastische Aussicht auf See und Berge vom Zimmer aus! Ein geräumiges Zimmer zum Wohlfühlen mit bequemem Sessel , breitem Bett und vor allem gutem Licht! Letzteres ist in der jetzigen Jahreszeit für mich wichtig.
Riesige Auswahl am Frühstücks Buffet und große Auswahl bei dem sehr schmackhaften Abendmenu. Speisen in gehobener ruhiger Atmosphäre mit unaufdringlichem Service. Sehr angenehm, dass man mittags und nachmittags Kleinigkeiten zu sich nehmen kann.
Absolut einwandfrei!
Anfahrt mit der Bahn etwas langwierig, zumal es einen Schienenersatzverkehr ab Marktoberdorf gab. Dafür entschädigt die problemlose Taxifahrt von Füssen zum Hotel. Die nähere und weitere Umgebung kenne ich von vielen Aufenthalten in Hopfen und Pfronten sehr gut. Wichtig war diesmal die Möglichkeit zu schönen Spaziergängen und kleinen Wanderungen ohne lange Anfahrt. Füssen ist immer schön und mit dem Bus gut zu erreichen.
- Wellness
Sehr professionelle Kneippanwendungen, wunderbare Massage (Herr Buterfas) und gute Yogastunde. Viel Entertainment brauche ich nicht, lieber Aktivprogramm für das körperliche Wohlbefinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marianne, wie schön zu lesen, dass Sie die ruhige, angenehme Atmosphäre unseres Hauses voll genießen konnten und sich durch die herzliche Art unserer Mitarbeitenden – besonders im Restaurant und bei den Kneippanwendungen – so willkommen gefühlt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Es freut uns ebenso, dass Ihnen die Kneippanwendungen und Massagen sowie die Yoga - Einheiten gutgetan haben und Ihren Wunsch nach ganzheitlicher Aktivität unterstützten. Dass Sie Ihr Zimmer mit der Aussicht auf die Allgäuer Natur als so wohltuend empfunden haben, rundet Ihr Gesamtbild ab. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Lage in Hopfen am See und den vielfältigen Spazier- und Wandermöglichkeiten ist ein wertvoller Hinweise für künftige Gäste. Wir hoffen, Ihre Zeit bei uns wirkt noch lange nach – und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Biohotel Eggensberger begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Allgäu A. Schorn & Ihr Eggensberger-Team