Wohlfühlatmosphäre, freundlicher Service, hervorragende Verpflegung, wunderschöne Zimmer und ein Wellnessangebot vom allerfeinsten - bei Eggenbergers fehlt es an nichts!
Großzügige Zimmer, Atmosphäre zum Wohlfühlen, Balkon. Besonders toll: Wanderrucksack und Regenschirm liegen bereits im Zimmer bereit, ebenso pro Person eine Tasche mit Bademantel, Pantoffeln und Saunatuch - man braucht nicht extra an der Rezeption danach fragen. Es lohnt sich ein Zimmer mit Berg- bzw. Seeblick zu nehmen - die Aussicht ist einfach traumhaft!
Beim Frühstück bleiben einfach keine Wünsche offen. Warmes - kaltes, süß oder salzig, vegan - vegetarisch - Wurst / Schinken - es fehlt an nichts! Auch die Menüangebote am Abend sind vielfältig, nach vegetarischen oder veganen Alternativen muss nicht extra gefragt werden, auf der täglichen Menükarte sind sie gleichwertig gegenübergestellt. Und das Besondere: individuelle Absprachen, z.B. als Allergiker, sind überhaupt kein Problem! Auch das Getränkeangebot lässt durch seine Vielfalt keine Wünsche offen.
Ab Empfang an der Rezeption, über das Housekeeping, die Mitarbeiter_innen im Wellnessbereich bis hin zu den Servicekräften und Koch / Köchin an der Schau-Koch-Station sind die Mitarbeitenden des Hauses freundlich und entgegenkommend, so dass man sich in jedem Moment wohl und willkommen fühlt.
Die Gegend und das Örtchen mit dem See sind für uns eine der schönsten Gegenden Deutschlands, das Hotel liegt oberhalb am Hang mit wunderbarer Aussicht auf Berge und See.
- Wellness
Wir genießen im Haus sowohl die Pools (indoor warm - outdoor sehr kalt, so dass man nach der Sauna eisbaden kann , als auch den Fitnessraum, welcher mit dreierlei Cardiogeräten und einem professionellen Seilzugtrainer ausgestattet ist. Walking, jogging, wandern in der Natur ist direkt ab Haustür möglich, ebenso Fahrradausflüge. Tips gibt es jeden Tag in der hoteleigenen "Tageszeitung", welche liebevoll gestaltet täglich pro Frühstückstisch bereitliegt - inklusive Wetterbericht! Dort sind auch Hinweise auf Vorträge oder geführte Wanderungen etc. zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea und Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea und Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Unsere Gäste glücklich zu machen – mit Wohlfühlatmosphäre, freundlichem Service, unserer Bio-Küche, großzügigen Zimmern mit Berg- und Seeblick und einem erstklassigen Wellnessangebot am Hopfensee – das ist genau unser Anspruch, und es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Ihre detaillierte Bewertung enthält viele wertvolle Informationen, die auch künftigen Gästen helfen, sich ein umfassendes Bild von einem Aufenthalt im Biohotel Eggensberger zu machen – von der Ausstattung über das Frühstück bis hin zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten im Allgäu. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihre A. Schorn & das Team im Biohotel Eggensberger