Die Stimmung im Hotel ist sehr angenehm, dass alles 100 % Bio ist, war uns sehr wichtig. Schöner Wellnessbereich und gute Spaziermöglichkeiten. Auch die Runde um den Hopfensee in ca. 2 h ist prima.
der Blick auf den Hopfensee ist wunderbar. Gleich vom Hotel aus loslaufen können für Spaziergänge / Wanderungen in die Natur ist prima. Die Anfahrt nach Füssen ist einfach und das kostenfreie Taxi bringt einen in ein paar Minuten zum Hotel. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe, so dass es möglich ist von dort aus auch Ausflüge zu machen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Stimmung in unserem Hotel genossen haben und unser 100 % Bio-Konzept Ihnen besonders wichtig war – das ist auch für uns eine Herzensangelegenheit. Schön, dass Sie unseren Wellnessbereich und die Spaziermöglichkeiten so wertschätzend hervorheben. Die Runde um den Hopfensee ist wirklich etwas Besonderes, und es freut uns, dass Sie die Umgebung so aktiv genießen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Lage, den unkomplizierten Transfers und den Möglichkeiten für Ausflüge bestätigen uns in unserem Serviceanspruch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie erneut eine entspannte und erholsame Zeit bei uns verbringen können. Mit vielen lieben Grüßen aus Hopfen am See verbleiben wir Andrea Schorn & Ihr Eggensberger-Team