Paul (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein 50. Geburtstag mit 15 Freunden - 3 Tage

Individuelles Familienhotel, von den Eigentumern persönlich geführt. Das spürt man, kein Standard. Es gibt außerdem 2 Yogaräume, einen großen und einen kleineren.

• Gut
  • Alle Zimmer sind mit verschiedenen Hölzern ausgestatte, für jeden etwas, Birke, Kiefer, Fichte, Zirbe, .... Kein Zimmer gleicht dem anderen. Hier gibt es keinen Standard, sondern noch Individualität.. Die Zimmer haben fast alle einen herrlichen Panoramablick ins Tal.

• Hier kann man Bio geniesen, leckeres Essen leckere Weine und auch leckere Saftalternativen, dazu überall Grandner Wasser aus der Leitung. Und das Eis: ... niemand wollte aufhören beim Schlemmen ....

• Perfekt, man bekommt alles was man sich wünscht! ... und wenn es etwas ist, das es noch nicht gibt, muß man einfach mal fragen ... Wer will kann sich den Peter zum Wandern "mieten". Der Peter ist immer gut drauf, kennt die Pflanzen und die Bergwelt herrvorragend und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Bei einer Wanderung mit Peter wird es niemals langweilig, im Gegenteil, die Lachmuskeln der Teilnehmer sind unweigerlich ständig aktiv. Rucksäcke und Wanderstöcke gibt es kostenlos zum Ausleihen.

• Eine Herliche Lage hoch über dem Intal, mit wunderbarer Aussicht ins etwa 1000 m tiefer gelegene Tal, auch bei Nacht ein herrlicher Blick.

• Gut

Ein herrlicher Pool, mitten im Garten, ohne Chlor, nur mit Regenwasser. So würde ich mir das überall wünschen. Und man kann etwas abseits vom Hotel ein Lagerfeuer machen. Auch von hier hat man Nachts einen herrlichen Blick ins Tal. Hier kann man herrlich relaxen. Wer allerdings ständig jemanden braucht um unterhalten zu werden, ist hier eher falsch. Wer selber etwas unternehmen will bekommt aber alle Unterstützung und Informationen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise