- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Studio zur Wiese und waren bereits beim Betreten des Zimmers sehr enttäuscht. Das Zimmer war nicht Zimmer, das wir bei "Studio zur Wiese" auf dem Foto im Internet sahen. Unser Zimmer hatte im Bad 4 Stufen zum "Kinderzimmer". Das "Kinderzimmer" war ein enger, kleiner Raum, der eher einem Abstellraum glich. Ich konnte in diesem Kinderzimmer nicht aufrecht stehen. geschweige noch dabei die Kleine auf den Arm nehmen Sie hatte sich dann den Kopf an der Schräge angestossen. Die gefliessten Stufen vom Durchgangsbadezimmer in den Kinderraum sind für kleine Kinder viel zu gefährlich. Das Zimmer war insgesamt für 3 Personen viel zu klein. Der Stil war rustikaler und älter als man auf dem Foto sehen konnte und wirkte angestaubt. Das im Internet gezeigte Zimmer hatte keinerlei Stufen und wirkte wesentlich moderner eingerichtet. Dort wurde nicht darauf hingewiesen, dass es sich um ein Zimmerbeispiel handelt. Wir sind einen Tag früher angeresit als geplant. Das Haus ist sicherlich interessant, hat wohl auch wesentlich schönere Zimmer. Das Essen am Abend war sehr gut, aussergewöhnlich gut. Das Frühstück war in Ordnung. Man bemühte sich um Kinderfreundlichkeit. Wir fühlten uns unter vielen älteren Leuten und Paaren aber recht fehl am Platz. Der Ausblick ist sehr schön. Das Ambiente des Hauses ist sehr ausgefallen und trifft sicherlich nicht in allen Bereichen immer den eigenen Geschmack. Wir waren auf der Durchreise und wollten Grafenast mal ausprobieren. Wir hatten das Gefühl, das wir hinsichtlich des kurzen Aufenthaltes ein schlechtes Zimmer bekommen haben. Auf jeden Fall war der Preis viel zu hoch. Wir kamen gerade aus einem 4-Sterne-Biohotel und hatten dort für den gleichen Preis eine wunderbare Familiensuite aus Zirbenholz mit herrlicher Aussicht und waren hier vergleichsweise mehr als enttäuscht. Im Moment wissen wir nicht, ob wir wiederkommen wollen. Das Haus hat sicherlich auch viel Schönes. Wir haben wenig davon erleben können. Schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut