Das Biohotel Wilhelmshöher Tor in Kassel ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel; wir hatten ein ausreichend großes DZ mit schönen Möbeln, einem bequemen Bett und ein kleines Bad, was aber völlig ausreichend war. Obwohl es an einer viel befahrenen Straße liegt, nachts kein Lärm (Zimmer zum Garten hin). Besonders erwähnenswert ist die herzliche, ja geradezu liebevolle Bedienung sowie gute Informationen zu Sehenswürdigkeiten und Verbindungen des öffentlichen Straßenverkehrs. (Die Auswahl in Kassel ist ja sehr groß, z. B. das UNESCO-Weltkulturerbe Bergpark Wilhelmshöhe, das ganz in der Nähe liegt). Frühstück auf der Terrasse, wenn das Wetter es erlaubt, beim Frühstück alles nach Wunsch und frisch zubereitet. Sehr schön auch für Alleinreisende! Das Hotel hätte meiner Meinung nach durchaus ein (+) hinter den 3 ‚Sternchen’ (***) verdient.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich rundherum bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im BioHotel.