- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe im Rahmen einer Geschäftsreise im S&G Hotel Wilhelmshöher Tor gewohnt und bin rundherum zufrieden gewesen: Aufgrund meines sehr guten Eindrucks kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen und tue das hiermit sehr gerne - v.a. nach dem ich sehr überrascht war, das die momentane durchschnittliche Bewertung hier bei Holidaycheck eher mau ist (Stand März 2013). Ich habe das Hotel über ein Buchungsportal im Internet gebucht - u.a. aufgrund der dort SEHR GUTEN Bewertung. (Für mich erstaunlicherweise kommt es recht oft vor, das Hotels, die bei Buchungsportalen (sehr) gut bewertet sind, bei HolidayCheck oft viel schlechter abschneiden). Kurze Zusammenfassung, warum ich das S&G Hotel Wilhelmshöher Tor empfehle: Gebäude modern und sehr gepflegt, Empfang & Check-out an der Rezeption sehr freundlich, Getränken und Speisen alle in Bio-Qualität (bei Anreise bekam ich einen Saft, Sorte konnte ich mir aussuchen), gemütlicher Frühstücksraum und sehr leckeres Frühstück mit toller Auswahl an Ronnefeldt-Tees (Bio), und einer kleinen aber sehr hochwertigen Auswahl an Aufschnitt, Käse, Eier (gekocht, Spiegelei und Rührei), Joghurt, Obstsalat und Cerealien sowie super leckeren Dinkel-Muffins. Zusammengefasst fand ich besonders die Verbindung eines modernen (Geschäfts-)Hotels mit Bio-Speisen-Angebot toll und den Preis dafür (70 € EZ mit Frühstück und kostenlosem WLAN) absolut angenmessen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser BioHotel. Schön, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein wiedersehen.