Simone (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit fadem Beigeschmack!

Das Hotel ist neu renoviert, alles sehr sauber, unser Zimmer klein aber völlig ok mit schönem Bad. Auf nachfragen, wo man gut essen kann, sind wir sehr freundlich mit einem super Tip ins Brauhaus geschickt worden - kann ich jedem nur empfehlen. Es handelt sich um ein Bio Hotel, beim Essen wird sehr viel Wert auf die Bioprodukte gelegt - in der Regel gut, aber das Publikum ist dann auch dementsprechend, und wenn einer die Musik nicht mag, haben halt alle anderen das Nachsehen, aber dafür kann das Hotel halt nichts! Der einzig fade Beigeschmack, den wir noch auf der Zunge haben ist die Tatsache, das man uns mehr Geld abnehmen wollte, als in der Buchung abgesprochen war! Wir sollten 25 Euro Aufschlag für die Dokumenta zahlen - ein Witz, gegen den wir uns auch standhaft geweigert haben! Also, genau schauen, was am Ende berechnet wird!!!!

• Gut
  • Klein aber neu renoviert und sauber. Sehr schönes Bad.

• Gut
  • Frühstück ok und lecker. Alles Bioprodukte!

• Freundlich und hilfsbereit und zu unserer Zeit immer jemand da!

• Direkte Lage an der Straße ohne großes Scuhen zu finden, nachts keinen Lärm gehört, Auto 10 Meter vom Hotel in Sichtweite zu parken!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, weil nicht vorhanden!

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt