Bei meinem gerade zurückliegenden Urlaub im Biohotel Kenners Landlust durfte ich die neue Wellness-Anlage genießen. Ein Urlaub an diesem wunderschönen Ort ist nun wirklich nicht mehr zu toppen. So gelungen sind Sauna, Massageräume und Floatarium. Wie überall im Hotel sind auch hier die gestalterischen Details zum Verlieben. Eine Libelle aus Steinen an der Wand, ein Pfotenabdruck vom Wolf, wohlig ausgewählte Farben, die kuscheligen Decken im Ruhehraum. Und natürlich die feine Sauna. Es duftet darin sanft nach Pappelholz und schaut man aus dem Fenster, dann schaut man über die Wiesen und zum Wald.
Jedes Zimmer ist anders und liebevoll gestaltet. Die Möbel aus duftendem Holz und der Blick aus den Fenstern in Richtung Wald oder über die Wiese... immer schön.
Es gibt täglich frische, vielfältige, regionale und 100% biologisch angebaute, vollwertige Kost. Ich habe in meinen Urlauben bei Kenners einige Gerichte die ich ganz besonders mag. Und jedes mal kommt noch ein neues tolles Essen dazu. Das doofe ist im Anschluss an den Urlaub, dass ich zuhause wieder selbst kochen muss... Die Atmosphäre im Speisesaal ist locker und freundlich, wer mag findet sich nicht selten nach wenigen Abenden mit anderen Gästen im Gespräch wieder. Wer das nicht mag kann aber natürlich ebenso gut für sich bleiben.
Die Mitarbeiter*innen der Familie Kenners sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Ob es um ein extra Kissen geht oder um eine Besonderheit beim Essen. Ich hatte bisher keine Beschwerde, aber ich bin mir sicher, dass nicht nur mit Wünschen sondern auch mit Problemen sehr sorgsam umgegangen wird.
Mein Lieblingsausflugsziel rund um das Hotel ist die Göhrde. Dieser abwechslungsreiche, herrliche Wald. Mit gut ausgeschilderten Wegen jeglicher Art - von sandigen Wegen mit viel Auf- und Ab, über weite Lichtungen hin zu sonnigen Pfaden am Waldrand entlang. Ob zu Fuß, mit dem Rad oder auch mit dem Pferd - die Göhrde ist zu allen Jahreszeiten mein absolutes Highlight.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist wie schon beschrieben einfach ein Traum. Als Mutter von drei Kindern weiß ich außerdem den großen Spielplatz im Garten und die beiden Spielzimmer sehr zu schätzen. Es gibt ein Programmangebot von Lesungen, über Wanderungen, Wolfsvorträgen oder der Waldzeit für Kinder. Die Angebote sind immer prima.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen Dank für diese liebevolle Beschreibung! Es macht uns immer sehr glücklich, wenn unsere Arbeit das gewünschte Ergebnis hat und auf Gästeseite zu vielen wunderbaren Erinnerungen führt. Herzliche Grüße barbara kenner