Sehr ländlich gelegenes Hotel direkt am Göhrde-Wald. Wunderschönes Haus mit riesen Garten und vielen Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder.
Sehr sauber und ausgestattet mit allem was man braucht. Besonders schön: Das gemütliche Bettzeug. Die grossartigen Dinkelkissen gibt es im Hotel sogar zu kaufen. Und wer keinen Dinkel mag, kriegt eine Alternative.
Lecker, gesund und abwechslungsreich! Auch für die Kinder war immer etwas dabei. Bemerkenswert: Jeder der will darf sich vom Frühstück Lunch-Pakete mitnehmen!
Frau Kenner hat uns herzlich willkommen geheißen und weit vor der Zeit in unser Zimmer gelassen. Bei Fragen zum Hotel oder Ausflügen wurde uns jederzeit weitergeholfen. Der Tisch wird selber abgedeckt, aber Gott sei Dank sind bei Kenners Menschen zu Gast, die das gar nicht komisch finden.
Eine Oase für jeden der sich in der Natur ein bisschen verwöhnen lassen will. Statt Meer gibt es idyllisch gelegene Seen in der Nähe.
Vor allem während der "Kulturellen Landpartie" ist im Wendland viel los. Besondere Highlights: die Mützingenta (grosser Kunsthandwerkermarkt), der Michaelshof (Biohof mit wunderschönem Hofgelände, Waldsee und Hofcafé), Wolfswanderung und Wolfsvortrag mit Kenny Kenner. Unbedingt mitmachen!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |