Das Bio-Hotel Rupertus ist ein familiengeführtes Hotel, bei dem die Inhaberfamilie sehr präsent ist und sich auch selbst neben den vielen ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern um die Wünsche der Gäste kümmert. Man fühlt sich in diesem Hotel vom ersten Moment an wohl und kann die schöne Atmosphäre einfach nur genießen. Sowohl der Wellnessbereich als auch die kulinarische Versorgung lassen keine Wünsche offen.
Wir hatten ein wunderschön eingerichtetes Zimmer mit Blick auf die Berge.
Vom Frühstücksbuffet über die Nachmittags-Jause bis zum 5-Gänge-Abendessen waren wir mit den leckeren Bio-Spezialitäten mehr als zufrieden.
Das Personal war ausgesprochen aufmerksam, freundlich und kompetent.
Eine bessere Lage gibt es in Leogang nicht!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Cornelia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und dass Sie unsere vielen liebevollen Details im Haus wahr genommen und sich so wohlgefühlt haben. 100 % Bio, 100 % Echt, lautet unsere Philopsophie und die sollte in allen Bereichen zu finden sein. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihre Gastgeber-Familien Herzog & Blumenkamp mit Team BIOHOTEL RUPERTUS - BIO . AKTIV . ECHT.