Wir haben im Biohotel Rupertus wunderschöne Tage verlebt. Unser Sohn war Biken und wir sind gewandert und haben gechillt. Für jeden war etwas Passendes dabei. Die ruhige Lage in direkter Nähe zur Asitzbahn ist perfekt für alles, was Spaß macht. Das Biohotel macht insgesamt einen tollen, stimmigen Eindruck und die Eigentümerfamilie inkl. der Mitarbeiter sind sehr herzlich und immer präsent. Fragen werden sofort beantwortet und Wünsche erfüllt. Wunderschön und weitläufig mit vielen Rückzugsbereichen ist der Bade- und Wellnessbereich. Es hat alles gepasst!
Wir hatten zu dritt mit Hund ein ausreichend großes Zimmer. Es war alles da, was man in einem 4*-Hotel erwartet. Die Betten waren bequem und unser Sohn hat auf der Ausziehcouch ordentlich geschlafen. Das Zimmer war im 3. Stock mit Blick in den Nachbarsgarten (5*-Hotel) und auf den Asitz. Es war hell und sonnig.
Im Biohotel Rupertus ist, wie im Namen verankert, alles bio. Die Speisen sind schmackhaft und die Portionen nicht übermäßig groß. Bei großem Appetit wird auch ein Nachschlag organisiert. Manchmal hätten die Speisen etwas heißer sein können, aber alles noch im Grenzbereich ok. Das Speisenangebot ist so, wie man es in einem solchen Haus erwartet. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet inkl. Showcooking ist wunderbar. Jeder findet etwas und das Angebot variiert auch während der Anwesenheit. Das Abendmenu wird morgens für abends gewählt. Auch hier findet jeder etwas Leckeres aus den verschiedenen Angeboten (von vegan über vegetarisch bis Fleisch und Fisch). Der Essensbereich ist unterteilt in verschiedene Bereiche und Stuben, so dass es ruhig und angenehm zugeht beim Essen. Wer möchte und das Wetter es zulässt kann auch im Garten essen. Am Nachmittag gibt es Kleinigkeiten von süß bis herzhaft. Für uns hat es an nichts gefehlt.
Auch in diesem Bereich gibt es nichts zu beanstanden. Es gibt ausgesprochen viel Personal, das jederzeit freundlich und nett ist. Es gibt immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Auch die Eigentümerfamilie arbeitet im Servicebereich mit, was wir als Vorteil ansehen. Somit hat der Eigentümer alles im Blick und zeigt Präsenz. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und mit einem Lächeln. Dann fühlt sich der Gast sofort wohl. Anregungen und Fragen werden sofort beantwortet.
Das Biohotel Rupertus liegt direkt am Fahrradweg Richtung Hochfilzen in Tirol. Die Zufahrt von der Bundesstraße erfolgt in wenigen Metern über eine kleine Straße. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Der benachbarte Parkplatz für die Bergbahn stört in keinster Weise. Das nächste Hotel grenzt zwar direkt mit dem Garten an, was aber auch überhaupt nicht stört, da die Gebäude sehr weit entfernt ist. Man blickt nur auf die Liegewiese des Nachbarhauses. Das eigentliche Grundstück des Biohotels Rupertus ist nicht riesig, was aber auch nicht störend ist. Es ist alles da, was man benötigt inkl. Kinderspielplatz. Insgesamt ist die Lage nahezu perfekt. In wenigen Minuten ist man zu Fuß an der Asitzbahn, bekommt aber von dem Trubel dort überhaupt nichts mit. Wenn gewünscht, kann man das Auto während seines Aufenthalts ruhig stehen lassen. Mit dem Rad und zu Fuß ist alles machbar. Weitere Wanderziele oder Ausflugsziele sind mit dem Auto gut erreichbar.
In den vergangenen Jahren gab es im Wellness- und Poolbereich Veränderungen und Ergänzungen, die dem Biohotel sichtlich gut getan haben. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten mit genug Schatten und auch Ruhe. Die Ruheräume sind hell und freundlich und oftmals barrierefrei zu erreichen. Es war alles sauber und ordentlich. Genau der richtige Ort, um Kraft zu tanken und Ruhe zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Martin, Bianca & unsere Jungs |
Lieber Martin! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre genaue Ausdrucksweise. Da entstehen schöne Bilder im Kopf! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße vom Rupertus Team