Asko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aus keinen Erwartungen wurde eine tolle Zeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um ehrlich zu sein, sind wir ohne riesige Erwartungen nach Österreich, ins Hotel Rupertus, gefahren. Wir suchten etwas, wo man mein Hobby (Mountainbike) mit Familie verbinden konnte und stießen in einem Katalog auf das Hotel. Die Bilder und Beschreibung gefiehlen uns und so buchten wir es auf gut Glück. Um es vorweg zu nehmen: es endete im perfekten Urlaub ! Ich will gar nicht wiederholen, was meine Vorredner alles schrieben. Natürlich ist das Essen perfekt und lecker, das Personal zuvorkommend, der Pool toll und die Wellnessanlage wunderschön. Auch das Zimmer war geräumig und hell. Für uns waren es die leisen Zwischentöne, die den Urlaub außergewöhnlich werden ließen. Wenn unsere sehr, sehr quirlige, 2 Jahre alte Tochter, gebannt zwischen anderen Kindern sitzt, weil die Gastgeberin in einem Baumhaus aus Büchern vorliest und die sonst "coole" Elfjährige, 2 Wochen Ihr Handy vergißt und mit einem bemalten Gesicht beim Abendbrot sitzt, dann ist etwas passiert, was wir als Eltern nur als ungewöhnlich beschreiben können. Die Kombination aus multimediafernen Betreuungsangeboten und der liebevollen Umsetzung, sorgen für die tatsächliche Entspannung. Egal ob für Jung oder Alt. Auch der sonstige Service ist so herrlich unaufgeregt authentisch und wirkt nicht erlernt, wie in manchem 5-Sterne Haus. Auch meine Frau und ich erholten uns dadurch in den 2 Wochen perfekt und genossen die Anlage und das Umland in vollen Zügen. Normalerweise kommen wir immer an einen Punkt, an dem wir sagen " OK, nun ist auch genug" aber dieser Punkt wollte sich einfach nicht einstellen und so sind wir mit Wehmut gefahren, in der Sicherheit, dieser wirklich netten Gastgeberfamilie und Ihrem tollen Team wieder einen Besuch abzustatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Asko

Lieber Herr Asko, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Sie haben uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. :-) Es freut uns sehr, dass unsere Philosophie „Urlaub – Wo es noch echt ist“ für Sie in allen Bereichen spürbar war. Sehr gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einstweilen alles Liebe und Gute. Ihre Gastgeber-Familie Herzog und Blumenkamp mit Team