Martin (41-45)
Außergewöhnliches Hotel mit Gefühl für Natur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Biohotel Rupertus ist einzigartig. Wir haben ein Skiwochenende in diesem Hotel in einer der superschönen Suites (Bio pur) mit eigener Sauna im Badezimmer gebucht. Die Küche ist ausgezeichnet, "biologisch" ist hier nicht nur ein Marketingtrick, es ist die gelebte Philosphie des Hauses. Zudem sehr nette und aufmerksame Bedienung, wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, vielen Dank für die Weiter-Empfehlung und die schöne Bewertung Ihres Winterurlaubes bei uns im RUPERTUS. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so richtig wohl und vom ganzen Team aufmerksam umsorgt gefühlt haben. Die Biosuiten in der 4. Etage mit der eigenen Sauna und dem Blick über's Tal sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Vor allem das duftende Zirbenholz und das große Badezimmer mit dem Blick auf die Berge sind für viele ein Grund immer wieder zu kommen. Wir hoffen, auch Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihre Gastgeber-Familien Herzog & Blumenkamp mit Team Urlaub nach dem Motto: BIO . AKTIV. ECHT.