Volker (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • WinterDas Rupertus ist eine "Sucht"

Gut

Seit 20 Jahren komme ich mit Familie, Freunden und Bekannten ins "Rupi". Die Art und Weise, der liebevolle Umgang zu einander, die Detailverliebtheit in die Einrichtung und die Präsentation der Verpflegung begeistert mich immer wieder auf das Neue. Gerade waren wir mit unseren Kindern und deren Ehepartnern sowie unseren 3 Enkeln da und hatten sehr erholsame, abwechslungsreiche und spaßige Tage.

• Die Zimmer sind geräumig und gemütlich, die Betten sehr gut, Bad und Toilette immer sehr sauber. Es wurde viel Holz verbaut, das gibt eine angenehme Atmosphäre.

• Die Speisen sind immer sehr lecker und geschmackvoll. Sollte mal auf der Speisekarte nicht die Wunschspeise stehen, ist es kein Problem, dann kann man etwas anderes bestellen.

• Der Service, von Rezeption über Gastronomie und Zimmer ist hervorragend. Hier wird sich um alles gekümmert.

• Wir reisen aus der Pfalz an und sind in 5 Stunden hier. Meistens zum Skifahren ist unser Ausflugsziel die Talstation der Asitzbahn.

• Sport

Fitness betreiben wir mittels Skifahren, aber dann nutzen wir den tollen Wellnessbereich und die Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für die liebe Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns immer sehr, Stammgäste zum wiederholten Mal bei uns zu begrüßen - schön, dass wir Sie dazu zählen dürfen. Das ist immer das größte Lob für uns. Bis bald bei uns im Biohotel Rupertus. Herzliche Grüße aus dem schönen Leogang, Familie Herzog & Blumenkamp mit dem Rupertus-Greenteam