ADRIAAN (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Bio-Erfahrung, die nach mehr schmeckt!

Gut

Das Hotel Rupertus zeichnet sich durch seinen zurückhaltenden Luxus aus. Schöne und sehr originell gepflegte Räume bilden ein harmonisches Ganzes, unterstrichen durch Hintergrundmusik in Bar / Restaurant, die die Konversation nicht übersieht. Alle Mitarbeiter sind wirklich Fachleute die sich vorbeugend und freundlich am Wohlbefinden jedes Gastes interessieren. Danach bieten ihnen perfekt zubereitete und kulinarisch hochwertige Gerichte. Die schönen Bäder, Saunen und Wellness bieten hervorragende Möglichkeiten für die hauseigene Ionenspannung. Kurz gesagt, ein absolutes Muss!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:ADRIAAN

Lieber Herr Adriaan, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für das ausführliche und schöne Feedback bedanken. Wir haben jeden Punkt aufmerksam gelesen und Ihr Lob an die einzelnen Teams weitergegeben. Ganz besonders freut uns, dass Sie die vielen, bei uns selbstverständlichen, Details so bewusst wahrgenommen und uns mit 6 Punkten belohnt haben. Liebe Grüße bis zum Wiedersehen, Ihre Gastgeber-Familien Herzog & Blumenkamp mit Team Biohotel Rupertus Leogang. 100 % Bio. 100 % Echt.