Christoph
Verreist als Paar • Januar 2024
Einfach großartig- wir kommen ganz sicher wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Auch wenn wir erst zum zweiten Mal hier waren - es fühlt sich ein bisschen wie Heimkommen an. Man wird persönlich Willkommen geheißen, die Chefin ist immer präsent und nimmt sich Zeit für ein paar Worte mit den Gästen und das Personal - egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellness Bereich - ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind neu, modern und gemütlich und lassen keine Wünsche offen. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls neu und großzügig angelegt, inkl. Indoor/Outdoor Pool. Unser persönliches Highlight war aber wieder das Restaurant mit einer Küche auf Sterne-Niveau. 5-Gänge Menüs (serviert) mit unterschiedlichen Wahlmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Auch als bekennender Fleischliebhaber greift man gerne zu den vegetarischen/veganen Gerichten und wird nie enttäuscht. Wir kommen gerne wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Egal ob Bio-Qualität bei Fleisch und Fisch oder die vielfältige und raffinierte Zubereitung der veganen Gerichte hier kommt jeder auf seinen Geschmack!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant war sehr zuvorkommend, professionell und freundlich.

• Pool
  • Wellness