Dieter (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Eintreten und Wohlfühlen

rund 50 hotelzimmer - sehr familiäre und auch sehr angenehme stimmung; das hotel ist in einem perfekten zustand, nicht nur der lobbybereich gepflegt und sauber, WiFi ist - ausschließlich im lobbybereich verfügbar; darauf wird jedoch vorab hingewiesen und man kann sich darauf, wenn ernotwendig,einstellen - gäste jeden alters; single als auch familien gehören zu den - überwiegend deutschen - gästen Preis / Leistung hervorragend TIPP: fahrt die MTB Touren mit euren Gästen selber - das macht am meisten Spaß und überlasst sie nicht der Bike Schule - außer bzw. Voraussetzung: die Schule nimmt ihre (Grund-) Pflichten auch wahr

• sehr schön und gemüntlich; sehr angenehm auch durch Zirbenholz - ich hätte mich noch über einen kühlschrank im Zimmer gefreut - Toilette und Bad sowie Bett täglich in bestem Zustand

• Frühstück sehr umfangreich mit verschiedensten BIO Säften; Eier in allen Varianten werden von der Seniorchefin höchstpersönlich und mit viel Liebe zubereitet; nachmittags Jause mit Kuchen / Salaten und einer warmen Kleinigkeit abends mehrere Gänge - sehr geschmackvoll (3 Hauptspeisen zur Auswahl); frisches und sehr umfangreiches Salatbuffet

• alle Mitarbeiter -egal ob im Service, im Spa-Bereich, am Empfang sind sehr zuvorkommend und freundlich, ohne aufgesetzt oder aufdringlich zu wirken; kompetente Auskünfte hinsichtlich MTB-Touren - man nimmt sich für den Gast Zeit!

• herrliches begpanorama - sehr schöne gegend

• Gut

neuer, sehr schöner Wellmessbereich mit großem Schwimmteich, der sehr schön angelegt ist- im Winter würde ich ein kleines Schwimmbad im Innern etwas vermissen - Sportangebot - ich buchte das MTB Paket inklusive: das Hotel stellt 3 eigene BIKE Gudies; ich hatte das Vergnügen, mit dem Seniorchef und mit Nick jeweils eine längere MTB Tour durchführen zu dürfen; sehr, sehr kompetent und nett (auch die Juniorchefin gibt hinsichtlich Touren gute TIPPS), sie stellen sich auf das individuelle Fahrkönnen und die Wünsche des einzelnen ein - FAZIT:die beiden Tage waren ein absolutes highlight - Spaßfaktor pur ! der dritte MTB Tag, als ich in die BIKE Schule ging bzw. dort gemeldet wurde, war dagegen nicht sehr erfreulich !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und geben das Lob an die einzelnen Personen gerne weiter. Betreffend der geführten Biketouren können wir im Rupertus ja bereits eine sehr hohe Bike-Kompetenz anbieten. Nadja, Gottfried und Nick gehen als ausgebildete Bikeguides regelmäßig und ausschließlich mit unseren Hotelgästen auf Tour. Ab August dürfen wir noch einen vierten Guide bei uns im Team willkommen heißen. Damit können wir dann das Tourenangebot mit täglich zwei Touren in zwei Levels noch besser abdecken. Die Bikeschule Leogang ist für die Technik-Trainings in den verschiedenen Varianten zuständig. Ab 6. September sind die Biketouren übrigens im Nächtigungspreis inklusive: 6 Übernachtungen 3 Touren und 4 Übernachtungen mit 2 Touren. Vielleicht dürfen wir dich im Herbst 14 nochmals bei uns begrüßen? Wir senden herzliche Biker-Grüße aus dem schönen Leogang. Deine Gastgeber-Familien Herzog und Blumenkamp mit Team