Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Entspannung auf hohem Niveau

Das Hotel ist ein einzigartiger Ort. Die besondere Atmosphäre des Hotels wird erzeugt durch die herzlichen Gastgeber, den ausgesprochen freundlichen Service in allen Bereichen und die Einrichtung des Hotels.

• Die Betten sind wunderbar; die Einrichtung der Zimmer ist liebevoll und sehr individuell.

• Sowohl das Frühstück als auch das 5-Gang Abendmenü lassen keine Wünsche offen.

• Sonderwünsche wurden sofort erfüllt; der Gast ist hier König

• Die Asitzbahn und die nächste Bushaltestelle sind nur 5 Minuten entfernt; direkte Lage am Fuß- und Radweg.

Der Wellnessbereich hat sehr viele Eckchen zum Ruhen; keine gleicht der anderen. Alles ist mit viel Geschmack und Liebe gestaltet.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – vom liebevoll gestalteten Zimmer über den Genuss in unserer Bio-Küche bis hin zu den kleinen Wohlfühlmomenten im Wellnessbereich. Schön, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten – genau so soll es sein! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Rupertus. Herzliche Grüße Carina - Rezeption