- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern. Denn beim Abendessen konnten wir leider nie gemeinsam essen. Entweder warteten die Kinder eine Stunde auf ihr Essen was am Morgen schon für sie bestellt wurde. Oder die Kinder mussten erst ins Bett, da die Eltern nach einer Stunde noch nicht einmal die Vorsuppe bekamen. So artete jedes Abendessen in Stress aus! Auch Stammgäste waren da besser dran, die hatten in der Zeit, als wir auf die Suppe warteten beteits alle vier Gänge bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uli |
Liebe Familie Uli! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit einem kurzen Feedback zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht 100%ig Ihren Erwartungen entsprach und Sie keine Weiterempfehlung gaben. Es hätte uns natürlich sehr gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes bezüglich Ihrer Erwartungen angesprochen hätten, damit wir diese nach Möglichkeit sofort erledigen hätten können. Wir bedanken uns für das Lob über die Gastronomie und die Zimmer und dürfen Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und die Abläufe in den zuständigen Abteilungen weiterhin verfeinern. Haben wir doch ein eingespieltes Service- und Küchenteam und ein speziell für Familien mit Kleinkindern ausgelegtes Kinderspielzimmer. Liebe Grüße Helga Berger von der Rupertus Rezeption & Familie Herzog-Blumenkamp