Der Name Biohotel macht dem Hotel alle Ehre: vom Frühstück bis zum Abendbrot werden Biospeisen in jeglicher Art und Weise serviert. Auch bei den Getränken gibt es Bio-Cola, Bio-Limonade,... Das Personal ist sehr freundlich und betreut jeden seiner Gäste sehr individuell. Die Sauna im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen.
Die Zimmer bieten sehr viel Platz und sind sehr liebevoll eingerichtet
Das Essen ist lecker und alles auf Bio abgestimmt. Einen Punkt Abzug gibt es, da man bei der Getränkeauswahl leider nicht zwischen normalen Getränken (Cola, Fanta etc) wählen kann, sondern es lediglich Bio-Fanta, Bio-Cola etc gibt.
Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen sehr guten Service
Hotel liegt nur 2-3 Minuten auf Ski vom Lift entfernt. Mit dem Auto ist es nicht weit bis zum Supermarkt.
- Sport
Wer gerne Ski fährt, der hat es nicht weit bis zum Ski Lift. Ansonsten gibt es im Sommer anstelle der Skiabfahrt eine Abfahrt für Mountainbikes. Der in der Nähe befindliche Flying Fox XXL sowie die Kletterhallle haben im Sommer und im Winter geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, vielen Dank für Ihre lieben Worte und die vergebenen Sonnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Rupertus Urlaub so genossen haben. BIO bedeutet bei uns: Keine Kompromisse. Echt. Natürlich. Durch & Durch. Von morgens bis abends. In allen Bereichen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Gastgeber-Familien Herzog & Blumenkamp mit Team Biohotel Rupertus. 100 % BIO. 100 % Echt.