Eberhart (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes serviceorientiertes Biohotel

Ausgezeichneter Service und hervorragende Küche zeichnen das Rupertus aus. Der Badeteich ist sehr schön angelegt und sogar ein etwas beheizter Teil ist integriert.

• Restaurant & Bars
  • Auch fleischlose Gerichte werden vielfältig und schmackhaft angeboten, im Rupertus eine zwanglose Alternative zum Bio-Fleisch.

• Durchgehen außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend

• Sowohl zu Fuß als auch mit dem Bike gibt es zahlreiche Touren, die direkt vom Hotel starten. Die Talstatin der Bergbahn ist nur ca. 3 Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wer eine Poollandschaft braucht ist vermutlich mit dem Badeteich nicht ganz zufrieden, für uns war dieser aber eine herrliche Alternative zu den üblichen Becken. Mit Bikestation und tollem Guide wird auch dieser Bereich bestens angedeckt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhart

Lieber Herr Eberhart, vielen lieben Dank für die 6 Sonnen und Ihr großes Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Biohotel Rupertus so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in den Bergen willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Leogang Ihre Gastgeber-Familien Herzog und Blumenkamp mit Team BIOHOTEL RUPERTUS - BIO . AKTIV . ECHT.