- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt innerhalb von zwei Monaten haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel wird durch die Inhaberfamilie sehr persönlich geführt und es wird auf die Wünsche jedes einzelnen Gastes eingegangen. Hier ist der Gast noch König! Grund unseres Aufenthaltes war die Teilnahme an einem Bikerennen und wir durften einen Late Check-out in Anspruch nehmen, sogar ohne Aufpreis. Dies haben wir sehr geschätzt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und der Service ist ausgezeichnet. Sei es die wohltuende Massage von Magdalena, der freundliche Service in der Zirbenstube von Tibor oder der Reinigungsservice im Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder und werden in der Heimat kräftig die Werbetrommel rühren :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Irene & Marcel |
Liebe Irene, lieber Marcel, vielen lieben Dank für diesen so positiven Eintrag und "das Rühren der Werbetrommel". Es freut uns sehr, dass Sie beide Male so zufrieden waren, und wir so 100%zig Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir haben uns ganz auf Mountainbike-Urlaub in all seinen Facetten spezialisiert und geben gerne immer wieder unser Bestes, um unseren Gästen "die Wünsche von den Augen abzulesen". Mit herzlichen Grüßen aus dem RUPERTUS Ihre Gastgeber-Familien Herzog und Blumenkamp mit Team „Urlaub, wo es noch echt ist“