Schönes Hotel mit veganer Verpflegung. Leider wird generell weißes Mehl und Haushaltszucker verwendet. Schön wäre gerade bei Bio auch den Gesundheitsaspekt zu berücksichtigen. Dattelzucker ( kein Sirup) sowie frisch gemahlenes Mehl aus vollem Korn usw. Beim Frühstück wurden selbst gemachte Aufstriche angeboten, leider aber auch Bio- Mus im Glas mit Zucker. Auch hier gibt es zuckerfreie und gesunde Alternativen ( 100 Prozent reines Erdnuss, Mandel oder Misch- Mus - z.B von Rapunzel .
Am Bach aber leider auch neben einer sehr befahrenen Hauptstraße.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Danke für das Lob für unser Veganes Angebot als auch die Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir bereits vor Ort Ihren Aufenthalt verlängern durften. Das ist nicht selbstverständlich. Ihre Anregung zum Thema Mehl nehmen wir gerne mit. Wobei bereits sehr viele Backwaren mit Dinkelmehl zubereitet werden. Wir verwenden so gut wie möglich braunen Zucker. Sowohl Erdnuss- als auch Mandelmus haben wir in unserer Küche in Gebrauch. Sehr gerne hätten wir Ihnen dieses angeboten, hätten wir darüber Bescheid gewusst. Für den nächsten Aufenthalt ist dies bereits notiert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Leogang, N. Blumenkamp