Nettes, familiengeführtes Hotel in Top-Lage, das kulinarisch einiges zu bieten hat. Man ist in ein paar Schritten bei der Asitzbahn (Gondel-Bahn) und somit sehr empfehlenswert für Mountainbiker und Wanderer.
Wir hatten ein Naturzimmer "Waldstimmung" - alles aus Vollholz und sehr stimmig und es war sehr viel Platz für unsere beiden Kinder und uns. Die Zimmer sind auch wirklich sehr sauber.
Die Gastro lässt keine Wünsche offen! Das Frühstück mit ausreichend Auswahl an Gebäck, Wurst, Käse, Müsli, Tee...die frisch zubereiteten Eier-Speisen mit Pilzen, Paprika, Käse, Tomaten usw...alles in bester Bio-Qualität. Ebenso das Abendessen mit Gängemenü entweder Vegan oder "normal" - wobei normal sicher nicht der Standard beim Essen im Rupertus ist. Man kann unter den Menüs switchen und auch mal Veganes kombinieren. Einfach TOP!!!
Jede Anfrage oder Wunsch wird registriert und bestmöglich ausgeführt
Wie schon beschrieben - in wenigen Schritten bei der Seilbahn. Direkt gegenüber läuft ein Bach. Die Umgebung ist traumhaft.
Der Wellnessbereich ist in Größe und Ausstattung super und auch sehr sauber. Das Herzstück im wunderschönen Garten ist der Naturpool/-Teich. Leider hatten wir aufgrund des Wetters nur einen Tag, an dem wir den herrlichen Pool nutzen konnten. Für die Kleinen gibts einen Spielraum mit Kinderbetreuung - wobei das die einzige Mini-Kritik von unserer Seite ist - der Raum könnte noch schöner und gemütlicher gestaltet sein, aber das ist Geschmacksache.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd! Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit Mehrwert: seid Sommer 2022 haben wir statt dem Naturteich nun einen beheizten Indoor- Outdoor Pool. Somit steht dem Plantschen auch bei schlechtem Wetter, nichts mehr im Weg! :) Freundliche Grüße das Rupertus Team