Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes neu renoviertes Bio-Hotel

Wir sind mit unserem Hund im Hotel Rupertus sehr gut umsorgt worden. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind neu renoviert und überzeugen durch die natürlichen Materialien und die komfortable Zimmergröße, sind sehr ruhig gelegen und haben eine tolle Aussicht ins Grüne. Das Essen ist ein Genuß für die Sinne; durchweg Bio- qualität, sehr schmackhaft und kreativ angerichtet. Außerdem haben wir den Wellness-Bereich, der ebenfalls sehr schön gestaltet ist, genossen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das tolle ist, daß es in diesem Hotel noch Zimmer gibt, die W-Lan frei sind. Zum Glück ist man hier schon einen Schritt weiter, in Sachen Hochfrequenz-Reduzierung, als in anderen Hotels. Trotz allem ist der Handy-Empfang durchweg gut.

• Die Zimmer sind neu renoviert und überzeugen durch die natürlichen Materialien und die komfortable Zimmergröße, sind sehr ruhig gelegen und haben eine tolle Aussicht ins Grüne.

• Das Essen ist ein Genuß für die Sinne; hervorragende Bio-qualität, sehr schmackhaft und kreativ angerichtet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Für alle Fragen hat man an der Rezeption immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar an der Durchgangsstraße gelegen, aber die hört man nicht, da eine Ache natürlich plätschert. Außerdem kann man fußläufig zur Kabinenbahn gehen ( 5 Min. ) um dann zum Asitz-Berg hinaufzufahren.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner individueller Wellness-Bereich mit Quellwasser und Naturbadeteich.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Frau Annette, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre detaillierte Beschreibung des Hotels und der Umgebung. So können sich auch Gäste, die noch nie vor Ort waren, ein gutes Bild machen. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles so gut gefallen hat und Sie im speziellen unsere kreative, schmackhafte BIO-Küche so hervorheben. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns im RUPERTUS begrüßen und verwöhnen dürfen, senden wir sonnige Herbstgrüße aus Leogang Ihre Gastgeber-Familien Herzog & Blumenkamp mit Team Urlaub nach dem Motto: BIO . AKTIV. ECHT.