- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen Skiurlaub im Hotel verbracht. Man kommt durch den Garten des Hotels direkt auf einen Ski-Ziehweg bis zur Gondelbahn. Der Weg ist auch etwas abschüssig, so dass man langsam gleiten kann. Wenn man von der Piste kommt, kann man ebenfalls direkt zum Hotel fahren (Abfahrt 90). Zum Hotel. Zimmer sehr schön, alles aus Holz, auch der Fußboden. Begehbare Dusche, Safe. Es fehlt: Minibar. Frühstück sehr gut: Es fehlt: Tomatensaft. Eierspeisen werden frisch gemacht. Es gibt also nicht irgendein Rührei aus der Tüte. Alles sehr lecker, Bioprodukte. Abendessen sehr gut. Immer Auswahl aus drei Hauptgerichten. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit einem Bioteich (eiskalt/schön nach der Sauna). Für Familien mit Kindern fehlt aber leider ein Pool. Die Größe im Wellnessbereich ist knapp, wenn man zu den Hauptzeiten (nach dem Skifahren) geht. Dann kann es etwas voll werden. Aber, wir sind vor dem Abendessen gegangen, da war es angenehm leer. Sehr gut: Vor dem Dampfbad ist eine große Schüssel mit Kräutersalz...tolles Peeling. Die Hotelhalle könnte etwas liebervoller gestaltet sein. Das Restaurnat ist gemütlich; zwei Teile, einer rustikal, der andere etwas heller und moderner. Unbedingt vorher sagen, was man mag, da Tische zugeteilt werden (das fand ich nicht so gut). Das Personal: super freundlich! Zustand des Hotels: sehr sauber! Hunde willkommen. 18 € pro Tag etwas teuer. Fazit: Ein schönes Hotel.....nur der Tomatensaft hat gefehlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | K.R. |
Lieber Herr K.R., mit einem herzlichen “Grüß Gott“ aus Leogang bedanken wir uns für Ihre detaillierte Bewertung. So können sich auch neue Gäste, welche noch nie bei uns waren, ein gutes Bild machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Rupertus-Angebot auf ganzer Linie genossen haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Die Frühlings-Schließzeit 2016 nutzen wir übrigens um unsere Restaurant-Bereiche, die Hotelbar, die Lobby und den Eingangs-Bereich zu erneuern. Mit der GreenBAR schaffen wir einen weiteren „Lieblings-Platz“ für Rupertus-Gäste. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Salzburger Land freuen sich, Ihre Gastgeber-Familie Herzog und Blumenkamp samt Team HOTEL RUPERTUS – BIO . AKTIV . ECHT .