Gerlinde (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel mit viel Herzblut und Menschlichkeit

Liebevoll geführtes BIO-Hotel mit höflichen Gastgebern vor Ort ! Beste, frische, saisonelle, regionale Lebensmittel --keine Masse! Die Speisen sind BIO und sehr hochwertig. Ein Tipp: Vl. könnte man einen Speiseraum Ü15 planen. Die Zimmer sind nett und sauber. SKY-Sport konnten wir am großen TV im Besprechungszimmer ansehen. Danke für diese Möglichkeit. Wellnessbereich wunderbar - Wir haben uns toll erholt und kommen gerne wieder! (Es ist schon eine Seltenheit, dass wir mehrmals in das gleiche Hotel reisen)

• Gut
  • Vom Gang etwas laut - vom obrigen Stockwert leider auch sehr laut. Evtl. einen Teppich zum Schallschutz. Matratzen durchchecken...... Zirbenzimmer hat sehr gut gerochen und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir haben schon in vielen guten Häusern gespeist. Hier alles perfekt - DANKE! Wenn ein Gang zu klein war, konnte man unkompliziert noch einen nachbestellen. ;-)

• Sehr sehr freundliches Personal - nur die "Zusammenräumdame" beim Frühstück sollte grüßen.

• Wunderbar Mit dem Skiern vom Hotel direkt auf die Piste und doch im Tal alles fußläuifig erreichbar. Kalleralm zum Abtanzen in der Nähe (Taxi 10,-- oder zu Fuß) - Sehenswert!

• Sport

Fürs Skifahren perfekt. SKY-TV prima. Sauna / Wellness sehr schön. Yoga 2x/Woche 7.30 Uhr in der Früh. NM? Kein Wutzler, Kein Tischtennis, kein Rückenfit-taining, kein Pilatis, keine Live-Musik, kein FaschingssamstagsDJ

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde