Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
TOP BIO - Hotel, immer wieder 😊👍

Gut

Wir waren schon mehrmals, jeweils für 14 Tage im BIO-Hotel Rupertus. Der letzte Besuch war schon ein paar Jahre her. Uns hat es wieder bestens gefallen! Herzlicher Empfang, sehr guter Service! Das Essen ist besonders hervorzuheben, da es hält, was man in der Werbung verspricht! Alles BIO, möglichst regional und echt! Dieses Konzept BIO, nachhaltig wird von den Besitzern gelebt. Fast alles wird selber gemacht. Marmeladen, Frischkäseaufstriche, Kuchen , Müsliriegel , Obstsalat, Brot u. Waffeln. Große Auswahl an Käse und Aufschnitt. Selbst die Getränke an der Bar sind alle BIO ! Aufgrund der Corona-Krise waren wir gespannt, was uns erwartet. Das Hotel war erst seit einer Woche wieder geöffnet. Alle Hygienevorschriften werden sehr gut umgesetzt. An vielen Stellen automatische Ständer mit Handdesinfektionsmittel !Am Hoteleingang, Restauranteingang, vorm Buffetraum, vorm u. im Wellnessbereich und sogar auf dem Zimmer stand eine kleine Flasche für unterwegs. Viel Gedanken und Aufwand bezüglich Hygiene auch beim Frühstücksbüffet !Joghurt, Marmelade, Honig, Nüsse, Müsli, Rosinen, Kokosflocken, frischer Obstsalat und vieles mehr wird in kleine Weckgläser gefüllt. Somit fast man nur das Glas an, dass man auch selber essen möchte. Für Aufschnitt u. Käse nimmt jeder Gast neues Besteck! Im Wellnessbereich reserviert man sich seine persönliche Zeit von 30 Minuten für Sauna, Dampfbad oder Infrarotkabine. In die Sauna dürfen jeweils 2 Personen rein. Uns hat es sehr gefreut, dass ein Frühstück in Buffetform und Sauna möglich war. Im Hotel hat sich seit dem großen Umbau immer mal wieder was verändert. Neuer Thekenbereich, neuer Ruheraum im Wellnessbereich, renoviertes Restaurant u. neues, zusätzliches Restaurant die Tannenstube usw.! Alles sehr geschmackvoll, gemütlich und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. In unserer Zeit wurde eine neue Bank am Hoteleingang gebaut. Preis- Leistung gut! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für unseren schönen Urlaub und die Überraschung zu meinem runden Geburtstag. Liebe Grüße Markus u. Sabine

• Hochwertige Ausstattung, Holzboden, groß!

• Alles BIO

• Sehr nett

• Für Ski, Wandern und biken TOP!

Eine Joker Card im Sommer incl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020