- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wundervoller Aufenthalt mit der gesamten Familie mitten im Skigebiet. Der Skilift ist in unmittelbarer Nähe ohne andere Verkehrsmittel erreichbar. Die Abfahrt endet sogar direkt am Hotel. Top Lage. Essen ist ein Traum, Personal nett und der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Wünschenswert wäre aber trotz Wellnesshotel, dass das vorhandene WLAN Netz zukünftig im gesamten Hotel ausgebaut wird und auch in den Zimmern verfügbar ist. Das WLAN Netz ist nur an der Rezeption verfügbar und somit wirklich nicht mehr zeitgemäß. Wenn man erreichbar sein möchte oder erreichbar sein muss sucht man sich sowieso seine Möglichkeiten. Schöner wäre es aber wenn man nicht mit dem Suchen von Netz auch noch Stress hat. Davon aber abgesehen ein wirklich gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und werden uns wegen Ihres Wunsches nach Wlan-Nutzung in den Zimmern noch mal Gedanken machen. Es ist eine schwierige Entscheidung für uns. Einerseits versuchen wir den Gast möglichst vom Alltag „wegzuholen“, andererseits ist durch die massive Zunahme der mobilen Endgeräte natürlich auch ein „Immer-Verfügbar-Wunsch“ entstanden. Da reicht oft leider auch der in jedem Zimmer vorhandene Netzwerk-Anschluss nicht mehr aus. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten und freuen uns auf jeden Fall schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familien Herzog und Blumenkamp mit Team