Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Die großzügigen Zimmer im Neubau sind sehr lichtdurchflutet und mit einzigartigem Panoramablick. Helles Bad mit Fenster und getrenntem WC-Raum. Reichhaltiges Frühstücksbüfett mit Bioprodukten. Frische und saisonale sehr abwechslungsreiche Menüauswahl am Abend mit großem Salatbüfett. Man hat sich morgens beim studieren der Menükarte schon auf den Abend gefreut. Nachmittags wird immer eine Kuchenauswahl gereicht. Internationale Gästestruktur aber überwiegend Deutschsprachig. Gästestruktur sehr gemischt. Super Preis- / Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Im Neubau große helle Zimmer mit breiter Fensterfront , Balkon und einzigartigem Panoramablick. Zimmer war sehr gepflegt und hell eingerichtet. Großes Badezimmer mit Fenster und separatem WC-Raum.
Das Restaurant ist etwas dunkel eingerichtet. Die Qualität und Anreichung der Speisen war vorzüglich. Ein Genuß für Gaumen und Augen. Abwechslungsreiche frische und saisonelle Kost.
Freundliches und sehr persönliches Personal. Der Zimmerservice war hervorragend. Wir haben und rundum wohlgefühlt. Es gab keinerlei Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. W-Lan-Verbindung war immer kostenlos zu nutzen.
Direkt an der Seilbahnstation. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Biketouren.
- Wellness
- Sport
Fitneß am Morgen und tolle geführte Wanderungen wie auch Biketouren. Naturbadesee war bei den sommerlichen Temperaturen eine Wohltuende Abwechslung. Geschmackvoll liebevoll gesplegter Garten mit Liegestühlen, Hängematten und Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd & Maria |
Liebe Familie K., über eine solche Hotelbewertung kann man sich nur freuen und auf‘s Allerherzlichste DANKE sagen. Es bestätigt uns in unserem Bestreben nach Qualität. Ihren Hinweis bezüglich des Restaurants nehmen wir uns zu Herzen und werden uns Gedanken für eine neue Lichtkomposition machen. Mit den Energiesparlampen werden leider oft nicht die Ergebnisse erzielt, die man gerne hätte. Vielen Dank auch für die Treue zum Rupertus und schöne Grüße für einen wundervollen Sommer. Familie Herzog-Blumenkamp & das gesamte Team.