ich würde das Haus auf jeden Fall empfehlen. Die Qualität der Speisen und der Zimmer sowie das Gesamtangebot rund herum sind sehr gehoben und lassen einen erholsamen Urlaub zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr großzügig und hatte dazu einen großen Balkon zur Seite des Sonnenaufganges. Naturmaterialien wurden verwendet. Schränke waren ausreichend vorhanden - das Bad war großzügig geschnitten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche liefert einen sehr guten abwechslungsreichen Speisenplan. Klassische Gerichte kombiniert mit traditioneller Küche - hier sollte jede/r was finden. Die Jausen am Nachmittag super lecker und gut. Exklusive Küche auf Haubenniveau
Bester Service
- Woanders
Das Personal agierte zumeist im Hintergrund - war aber trotzdem stets parat, wenn es von Nöten war. Vor allem die Eigentümer Familie zeigt eine Nähe zu den Gästen, die ich als sehr angenehm empfunden habe. Es besteht noch Kontakt zu den Gästen.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Angebot ist mehr wie ausreichend. Tolle Innenaustattung in allen Bereichen. Großzüzige Saunen mit Blick auf die Berge. Schwimmbad Innen und Außen. Sehr gut
Beliebte Sportarten
- Wintersport
- Golf
Das Hotel hat ein sehr gutes Angebot für die Gäste bereit und gibt immer wieder gerne Tips
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Natürliche Materialien und ein harmonisches Design liegen uns besonders am Herzen – umso mehr freut es uns, dass Sie das geschätzt haben. Vielen Dank auch für das Lob zu unserem Speisenangebot. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Rupertus! Herzliche Grüße aus dem schönen Leogang, Familie Herzog & Blumenkamp mit dem Rupertus-Greenteam