René (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness für Körper, Geist und Seele

Dank dem ausgesprochen freundlichen Service, dem schönen Zimmer, dem für uns perfekten Wellnessangebot und natürlich dem hervorragenden kulinarischem Vergnügen durften wir vier wunschlos glückliche Familien-Tage verbringen. Besonders beeindruckt hat uns das mit viel Herzblut und Konsequenz gelebte Nachhaltigkeits-Konzept. Es tut gut zu wissen, dass es Hotelbetriebe gibt, in welchem Umweltbewusstsein und Diversität nicht nur grossgeschrieben, sondern auch tatsächlich gelebt und konsequent gedacht werden. Gästen, denen dies ebenfalls sehr am Herzen liegt, wird so ein Urlaub ohne schlechtes Gewissen und mit dem wohligen Gefühl von Vertrautheit und gegenseitigem Verständnis ermöglicht.

• Schöne, geräumige Zimmer, sehr für Familien geeignet. Bequeme Betten. Auch hier alles bis ins letzte Detail mit dem Nachhaltigkeitsgedanken umgesetzt.

• Sehr leckeres Essen. Tägliche Menü-Auswahl lässt keine Wünschen offen. Man kann wählen zwischen rein vegan, vegetarisch und nicht vegetarisch. Bio ist sowieso alles. Auch hier gilt: hoher Genuss ohne Kompromisse und ohne schlechtes Gewissen.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Man wird oft persönlich von der Gastgeberfamilie angesprochen und man nimmt sich viel Zeit für Wünsche und Bedürfnisse. Alles wir möglich gemacht, auch z.B. die Reitstunde im Nachbar-Hotel.

• Sehr gute Erreichbarkeit, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr nahe bei den Bergbahnen und Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und der Pool (Aussen- und Innenbereiche) boten alles, was wir benötigten. Bike-Vermietung direkt im Hotel-Gebäude. Am Abend ist nicht viel Ramba-Zamba, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness