- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, es ist zwar schon zwei Jahre her, aber ich erinnere mich immer wieder gerne an das Rupertus und würde jetzt auch gerne wieder dort Urlaub machen. Vielleicht klappt es ja kurzfristig! Liebe Grüße von einem Alpen und MTB Fan Dagmar
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Frau Dagmar, vielen herzlichen Dank für den netten Eintrag auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie uns in so guter Erinnerung haben. Seit Ihrem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren hat sich im Rupertus viel getan. Im Frühjahr 2013 wurde das ganze Hotel rundum erneuert und auch der Wellnessbereich erhielt mit einem neuen, zweistöckigem Gebäude ein komplett neues „Kleid“. Die Bio-Garten-Wellness-Landschaft ErholPOL lädt mit viel Licht und Raum zum Entspannen und Seele baumeln lassen ein. Bei der Hardware ist vieles neu, die Software – sprich die guten Geister des Hauses – sind jedoch „die Alten“ geblieben. Gerne würden wir Sie wieder zu einem Mountainbike-Urlaub bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit, Ihre Gastgeber-Familien Herzog und Blumenkamp mit Team „Wo es noch echt ist“