Inge (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlzeit

Ein wunderschönes, modernes und sauberes Hotel in ruhige Lage das mit sehr großem Engagement liebevoll und aufmerksam geführt wird. Leckere gute BIO-Küche mit täglich großer und vielseitiger Auswahl. Der süsse Kater verleiht dem Haus noch eine zusätzliche Portion "Herz".

• modern und mit hochwertigen Materialien eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Holzfußboden, begehbare Dusche, WC getrennt vom Bad, schöner Balkon der noch ein kleines Tischchen vertagen:-) könnte.

• Der ganze Tag ein einziger kulinarischer Genuß, es hat an nichts gefehlt.

• allen Mitarbeitern (wirklich allen ohne Ausnahme) 6 Sonnen. Wir wurden stets aufmerksam, freundlich und charmant verwöhnt.

• Gut
  • gute Lage mit Möglichkeiten für Unternehmungen aller Art

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen lieben Dank für die tolle Punkteanzahl und Ihren Eintrag auf HolidayCheck. Ihr dickes Lob hat uns und vor allem unsere Mitarbeiter sehr gefreut und den Tipp mit den Tischen für die Balkone werden wir sicherlich bald umsetzten :) Wir alle (und Kater Mimi) sind Gastgeber aus Leidenschaft und versuchen täglich auf's Neue unsere Gäste zu begeistern. In Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir Ihnen in der Zwischenzeit das Allerbeste Ihre Gastgeber-Familien Herzog und Blumenkamp mit Team BIOHOTEL RUPERTUS - BIO . AKTIV . ECHT.